注册 | 登录 | 免费发布信息

德宏切换城市

    山里人祖传自酿益母草膏

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:200-500元/天
    兼职地区:德宏全市兼职
    招聘单位:益母草膏手工作坊
    发布时间:2016-07-11
    众所周知益母草具有活血调经、清热解毒、利尿消肿等功效,是一种女人月事必备法宝。另外,它还能养颜,备受女性青睐。
    生完孩子后,医生都会建议女人服用益母草膏,用来消除产后腹痛,排出淤血,促进子宫复原。而且哺乳期间也不会对婴儿健康有不良影响的。流产后服用益母草可以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少出血量,缩短出血时间。另外,如果菇凉们来经期常常小腹疼得厉害,月经量少,颜色较深并伴有血块,也可在月经前服用益母草膏,化淤调经。
    山里人自酿通过祖传配方,在益母草的基础上添加16种草药,经过48小时的熬制浓缩成益母草膏。一经推出获得广泛女性朋友好评,被誉为女人至宝、女人的福音。为了让更多的女人拥有纯正的益母草膏,现面向社会诚招微商代理。

    代理优势:1无需办公场所、门店,在家有电脑,有手机就能办公
    2无时间限制,专职、兼职都可,公司白领、全职太太、准妈妈及其他无法外出工作者
    任职资格: 招聘启示:
    1:准备跳槽的,请联系我。微信号18788217868
联系时请说明信息来自 德宏111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    广告服务联系我们